Нас с тобой не разлучить!

Обыкновенное Счастье
Ничто не сможет нас с тобою разлучить:
Мороз и зной, дожди и снегопады.
Ведь без тебя мне ничего не надо!
Судьбы крепка связующая нить!
Ничто не сможет нас с тобою разлучить!

Уже пять лет как мы с тобой вдвоём.
Всё вынесла, прошла и испытала!
Любви и счастья ты дарил немало!
Обратно время мы не повернём
Уже пять лет как мы с тобой вдвоём.

Моё тепло согреет в холода.
Ты только верь, что я тебя не брошу!
Когда тебя нет рядом, мой хороший,
То боль твою я чувствую всегда!
Моё тепло согреет в холода!

Никто не сможет нас с тобою разлучить!
И пусть твердят:"Ты - старше, я - моложе!"
Мы друг без друга всё равно не сможем
Ни верить, ни надеяться, ни жить!
Никто не сможет нас с тобою разлучить!