Мне надоели оправдания...

Анастасия Изакова
Мне надоели оправдания
за жизнь, за смерть, за слёзы и улыбки.
Скрывать в душе свои страдания
Я не сочту бездушия ошибкой.

Нам стыдно в горе улыбаться
И плакать при улыбке.
Нам стыдно людям сознаваться
За прошлых лет свои ошибки.

Нас судят каждый, каждый ждёт
Осколки наших чаяний.
И каждый, судящий нас, врёт.
Мне надоели оправдания.