Печально

Андрей Крутилин
Лежит на диване,еды до отвал
Котяра бездомный в квартиру попал
   
На улице вьюга,мороз,никого
Какая собака впустила его
   
Хозяйка,что летом на даче жила
Красу неземную в Москву привезла
   
Москвич ты котяра,удачно попал
А где твоя кошка с кем летом гулял
   
Она замерзает,она голодна
Котята прижались твоя детвора
   
Вернешься весною набравшийся сил
Ее ты не встретишь,забыл и забыл