Посленовогодняя, спортивная

Дмитрий Седой
Спортом  надо заниматься,
А не ныть по пустякам,
Что не можете подняться
По ступенькам, этажам!

Что замучила одышка
И жирок прирос в боках,
Что фигура стала пышкой,
И нет силы уж в ногах!

Всё, закончилось веселье!
Все застолья позади!
Хватит мучиться бездельем,
Силы ты в себе найди

Для активного движенья,
Для зарядки, ГТО!
И для нового общения
В фитнес - клубах, в кимоно!

Побори в себе уныние,
Лень с порога прогони!
Спорт – есть жизнь, а не безделье
Для себя ты уясни!


Дмитрий Седой
06.01.2016 года