Сияние..

Юлия Федорова 07
Я там, где нет тебя, как же это больно,
Между нами непонимание, обиды, даже страх,
Но при имени твоем мое сердце становится непокорно,
А в душе сияние твоих глаз освещает мрак.

Я там, где попытки забыть были тщетны,
И лишь в сиянии воспоминаний я нахожу тебя,
Слезы на глазах становятся менее заметны,
Когда чувствую, что найду путь к тебе, чувства сохраня.

Я там, где тоска не знает границ,
Лишь сияние твоих глаз впускает свет,
Не знаешь ты, сколько мной исписано страниц..
С мыслями о тебе очередной встречаю я рассвет.