Подарок единственной

Яковлев Олег Викторович
Я подарю тебе звезду
Звезду. Которой ярче нету
Звезду наполненную светом
И млечный путь к ней проведу.

Я подарю тебе всё небо
Весь шар земной, всю красоту.
Моря все, реки и озёра
Всё это я тебе дарю.

Дарю я лето, осень, зиму
Весну со всей её красой.
И солнце  жаркое, родное
Я подарю тебе одной

Тебе одной, я весь раскроюсь
Одной тебе скажу люблю.
И  сердце, страстью переполнив
Тебе одной приподнесу.

И даже если часто будешь
Кричать, шутить. Играть с огнём
Ты всё равно моею будешь,
Моей любимой!!!
                Дорогой!!!
  23.05.2003г.