К тебе так долго добирался...

Лариса -Феникс
К тебе... так долго ... добирался,
Сквозь вьюгу я, и ... расстояния.
Ну а теперь, вдруг,... испугался.
Нужны ль тебе мои признания?

Стою у дома, как ... мальчишка.
Надеясь, увидать тебя ... в окне.
А ты, в тепле, читаешь  книжку.
Иль, может, в мыслях обо мне?

Безумно хочется мне ... верить,
Что моё чувство всё ж взаимно.
Ты радостно откроешь - двери,
И улыбнёшься мне,... интимно.

Растают тут же - все сомнения.
Любовь их сможет... победить.
Прими же ты скорей, решение.
Так трудно без тебя мне  жить.


10.01.2016