Сумерки

Надежда 37
Сумерки,уже погасло солнце.
Уходит синева с небес.
Ещё не появились звёзды.
Земля в предчувствии чудес.
Она прикрытая одеялом,
Как чёрный бархат-темнотой.
Вдыхает наступление ночи,
Покрытая усталой дремотой.
Спокойна и блаженна,
Храня тепло за целый день.
Уснёт наверное мгновенно,
Сменяя суету на колыбель.