утреннее эгоистичное

Не Все Ли Равно
сверкает переливается блестит
мельчайшим бисером
серебряной нитью
изумрудами и алмазами

мимо проносятся машины
извергая адскую музыку
собачник понукает пса
не отрываясь от мобильника

тем лучше
всё остаётся птицам
котам
и мне