Все начинается с любви

Людмила Бессонова 7
Все начинается с любви:
Рожденье сына, душ сплетение…
Все начинается с любви –
Полет в мечту и дерзновение…

Все начинается с любви –
Стремленье к доброте и свету,
Желанье счастье подарить
Порой чужому человеку.

Все начинается с любви –
Искусство слов и глаз смятение.

Приди и чувством удиви,
Окутай счастьем, вдохновением.
Почувствуй радость отдавать
Тепло души без сожаленья…

Ведь начинается с любви
К добру и к радости стремленье!