Мне бог дал счастье называться мамой

Людмила Бессонова 7
Мне Бог дал счастье называться МАМОЙ –
И в мире нет призвания важней!
Когда я слышу в трубку: «Здравствуй, мама!»
На сердце и уютней, и теплей.

Нет ничего важней,  чем счастье деток,
Здоровья их, благополучия, удач.
Чтоб обошли их страхи и ненастья.
Ты, провожая их в полет, не плачь!

Такая доля матерям досталась –
О сыновьях тревожиться всегда.
А матери нужна всего лишь малость –
Чтоб не точила дом детей беда.

Быть мамой нелегко, скажу я прямо.
Бывает больно, грустно. Ну и пусть.
Мне Бог дал счастье называться МАМОЙ,
И этим званьем я  всю жизнь горжусь!