Радость ребенка - счастья глоток

Людмила Бессонова 7
Радость ребенка – счастья глоток:
Внук улыбнулся – сердце открылось.
Мальчик взглянул – и весна на порог
Даже в осеннюю пору вернулась.

Малыш говорит – тает айсберг в душе,
Ручкой коснется – сбегают морщинки,
А коль обнимет – перед глазами
Только радужные картинки!

Дети растут, Бог здоровья дает.
Это и нам новых сил придает!