Клоуны

Игорь Южанинов
Не стоит дико огорчаться,
Печалиться, если всюду мгла
Не бойтесь в жизни ошибаться,
Пытайтесь снова, жизнь одна
Пускай смеются не по шутке,
Да выдадут в словах - позор,
Представьте лай собаки в будке,
Беднягу не пускают в дом,
Насмешек, наша жизнь полна
Зависим часто, лишь от них
Но, не сгорать ведь от стыда
От тех же клоунов смешных! 

10.01.2016(Игорь Южанинов)