***

Сорокина Влада
Все мы посланы судьбой не даром,
Всем нам есть что подарить и взять..
Лишь бы душу люди не сожгли пожаром,
И слова не обрекали ждать..
Всем нам есть о чем молится на рассвете,
Всем нам есть о чем мечтать ложившись спать.
Лишь бы живы были наши дети,
Мы должны не просто быть,а стать.
Все мы посланы судьбой не даром,
Мне успеть бы только досказать..
Вы горите,только не сгорайте даром,
Научившись счастье понимать...