Царство любви!

Наталья Корчмар
Речка синяя бежит,   
Сердце тянет, как магнит, -
В царство света и любви!
Будем там с тобой одни
Радость счастья разделять,
Сочный плод вкушая!
Рыбками в воде плескать,
Милость только возвышая!
Будем мы ласкать огни -
Цвета солнца бесконечно!
Будем мы лобзать дожди...
С неба падать скоротечно.
Будем мы ловить романс
Целый мир обняв рукой...
Всем вокруг подарим шанс -
Слышать нежности прибой!
9.01.16.