Давай обсудим

Валентин Киреев 2
Приходи, мы всё с тобой обсудим,
Посидим спокойно за столом –
Иногда ведь так полезно людям
Помолчать и вспомнить о былом...

Помнишь – осень? Низко плыли тучи,
Часто барабанил в крыши дождь,
Ты тогда сказала: "Будет лучше,
Если ты простишься и уйдёшь."

И тропинкой к дому побежала,
Встала на крыльце и замерла...
Жаль, что сердце мне не подсказало –
Ты не прогоняла, ты – звала!..