Заклинание Света

Кибо Обей
Ко мне в объятия рухнул лунный свет,
Его прижал к груди, не отпуская,
Боясь спугнуть, пока придет рассвет,
Чтоб он со мной остался, весь сияя.
И бился свет и проникал под кожу,
Перерождаясь ярким изнутри,
И я был свет, и я был заворожен
Волшебной чарой призрачной луны.
Я должен умереть, так я подумал,
Но мне с небес дарована звезда,
Чтоб я был чист и миром очарован,
На все смотря, раскрыв ее глаза.