Смешной сценарий...

Романова Ольга Владимировна
Левое полушарие мозга уснуло,
Правое полушарие мозга – гербарий.
В сером зрачке прошлое промелькнуло
И был испорчен смешной сценарий.

Красное полушарие мозга – ситец,
Желтое полушарие мозга – кровля.
Рваное полушарие мозга провидец,
Видит сны раннего средневековья.

Хмурое полушарие мозга – дремлет,
Радужное полушарие скачет.
Брошенное полушарие крепнет,
Так его манит начать скандальчик.

Скованное полушарие мозга плачет,
Смелое полушарие отмирает.
Пьяное полушарие нервы прячет,
Трезвое полушарие представляет.

Крупное полушарие мозга мыслит,
Мелкое полушарие полно лести.
Крупное полушарие полно истин,
Мелкое полушарие тонет в мести.

Левое полушарие мозга уснуло,
Правое полушарие мозга – гербарий.
В сером зрачке прошлое промелькнуло
И был испорчен смешной сценарий.

10 января 2016г.
*  *  *