Ты верь себе - не ошибешься

Евгений Каюмов
Когда непонятно, то хорошо,
И каждый думает что хочет,
И каждый знает точно все,
И каждый за себя хлопочет...
Ах сколько смысла тут везде,
Когда понятно через слово,
И не ошибаешься нигде,
Ведь для тебя здесь все готово...
Ты видишь в этом то что хочешь,
О чем мечтаешь по ночам,
То все о чем ты так хлопочешь,
Не стоит верить этим снам...
Тебе навязывают мысли,
Давая непростой намек,
А это все простые числа,
И в будущем больной урок...
Ты верь себе - не ошибешься,
Не будешь бегать по углам,
А если уж ты с ног собьешься,
То встанешь с гордым словом Сам...

http://www.proza.ru/2011/02/19/2034