Нос по ветру

Юлия Ддемидова
Сколько бы времени не утекло,
Сколько слов бы не было сказано,
На границах, где есть зло и добро
Мы не все повязаны.
И не бежим и не мчимся,
Но переживаем себя,
Наперед заглядывая,
Там вечная борьба.
Разбежались крысы,
По углам попрятались.
По следам сильнейших
Мы идем не оглядываясь.
Нам печаль не грозит,
Мы гордо нос по ветру.
Многое ждет впереди,
Остальное пофигу.
Сколько раз умирали
С лучшими, расставались.
Нас огнями они выводили
От дверей отчаяния.
Но мы не бежим не мчимся,
Но перелистываем.
Все лучшее впереди,
А лишнее не записываем.