Тд и тп

Вадим Цыганов
От лености жизни
Тускнеют зрачки,
              тучнеет тело.
Словно маленькие рачки
              или креветки,
Разрушая мозговые клетки,
Мысли
      шевелятся еле-еле.
Программа теленедели
Интересует мало,
           2–3 балла.
Житейское море не беспокоит.
Устала
     печень от жирного и спиртного,
                снова
Покалывает. Достала
страна — срана.
Вечно обманывает
                Володя-Дима.
В общем, практически невыносимо.
Изматывает
Лень-матушка богатыря.
Куда все катится, искренне говоря,
Мало кого интересует.
Дует
Из всех щелей гламурным безумием,
Точно перед Везувием.
Перед провалом во времени
От пяток до темени
Холод идет,
Народ со змием зеленым войну ведет,
Да плюс всеядная наркота,
Да повальная нищета.
Слагая все это и подводя черту,
Я вижу дырку от бублика — пустоту.

Так что любая дорога без Бога —
Полная безнадега...
А дальше — т.д. и т.п.
Так реально на все поглядим:
Если ТТ
Нынче необходим
Бандиту, менту-свинье,
То калашников каждой семье
Точно нужен.
Ну а если ты безоружен,
Как Родину защищать?
Мать, отца, сына
И Духа Святого?
Ответ:
Варианта другого
                нет!
Значит, снова
              война —
Сатанинское дело.
И как бы душа ни хотела
За правое дело встать —
Влипнет в кровище,
                в дерьмище,
                в гноище,
И рядом не ангелы будут летать,
А мухи и бесы.
Свои интересы
Они защищают с вонью и кровью,
А нам достанется чистилище
                и пепелище.
Себя я к тому готовлю.
Пора запасаться смирением да любовью.
А также т.д. и т.п.,
                калашниковым и ТТ.