Ихтиандра больше нет

Андрей Кац Доктор
                (трилистник - буква, утка, воротник)


Слыхала?
Будут раздевать
Всех тех, кто сюры сеял в сари.

Давай бросаться на кровать?
И улетать, сопя.
БуквАря.
Твои ли утки шли в дуплет
Скачком веселого поступка?

...а Ихтиандра больше нет...
- Воротникова?

Пляж.
Алупка.


                doktor