На самом деле, мне нужен был только ты

Евгения Лотос
На самом деле, мне нужен был только ты,

Мой идеал и моё ночное светило.

Во всех тех мужчинах, я искала твои черты,

И, к сожалению, иногда находила.

 Пока ты там, разгульно с другими живёшь,

Я каждодневно пытаюсь собрать тот пазл,

Где был юный ты и где ты был в меня влюблён,

Звучит прискорбно, но это правда.

И иногда, казалось бы, вот, почти,

У  этого  голос твой, а в том есть улыбка и взгляд,

Другой же, так сильно в меня влюблён,

Как ты был когда-то, и в этом не виноват.

Ещё один нежный безумно, почти как ты,

Он  делает мне комплименты и постоянно таскает цветы.

Есть грубый  слегка и на женщин падок как ты.

Но ни один из них не сочетает в себе твои черты.

Всем им нужен, пожалуй, лишь их эталон красоты,

90/60/90 и смазливой морды черты.

Пустые, бездушные, изменники и подлецы.

Я с порога гоню их прочь, проклиная за три версты.

Скажи же, родной мой, неужели такой и ты?

Пока я тут собирала тебя по частям,

Ты забил на всё и смело пошел по б***ям.

А я остаюсь верна своей морали, своим страстям.

Бог с тобой, мой родной, я сама своя дорогая.