Эдельвейсы

Лена Сапфир
В каждой жизни есть такое -
Святость
И разлад.

Горные объемлет склоны
Бурный
Водопад.

Лёд и стужа не всесильны -
Выше
Свет мечты.

В сердце каменной пустыни -
Первые
Цветы.

Эдельвейс раскрыл ладони,
Чтоб поверил
Ты.