Легко ли

Ольга Жеглова
Легко ли временно подзабыть,
Легка ли длительная частичная реабилитация?
Если сознательно не закрыть –
Перебесится, но всегда возвращается.

Легка ли такая надежность,
Со скидкой на особенности?
Что притягивает – нежность или ее невозможность,
Новое обрести или очередное твое прости?

Легко ли принимать решения,
От которых окружающим столько польз?
Но чтобы от самомнения до саморазрушения
Ничего не стряслось.

10.01.2016