Медсёстры

Алексей Белоусов 83
Милая медсестра Роза,
Излечи от трихомоноза.
Познакомился я в маршрутке,
Заразился от проститутки.

Милая медсестра Лена,
Вытащи скорее из плена.
Не курю я уже два месяца,
Алкогольные черти бесятся.

Милая медсестра Анна,
Я грешу марихуаной.
Покуриваю гашиш,
Денег шиш, денег шиш, денег шиш.

Милая медсестра Тая,
Самолёты летят в Паттайю.
Везут кого-то купаться и
Всё это на фоне стагнации.

Милая медсестра Юля,
Ресурсов в Европе – дуля.
У Европейских магнатов
В рублях скоро будет зарплата.

Милые мои медсёстры,
Подлечите меня от болезней.
Я вышел, не скрою, ростом!
Жить становится интересней!