вернуть назад события, время и чувства

Счастлив Вхлам
Замерзала, словно зима длилась целый год.
Легкими рвало от недостатка кислорода.
Волосы душили, избавляя от забот.
Боль вся забывалась за минуту до восхода.

Звездами осыпались слезы с ее глаз.
Она часто плакала не из-за любви наверное.
Она часто плакала из-за сказанных фраз.
Это "не" было все же неверное.

"Я тебя не люблю. Не тебя то есть.

Не твои глаза, улыбку, волосы.

Не хочу целовать, говорить и видеть.

А еще не хочу слышать твоего голоса."