Опасная связь

Йо Та
ОПАСНАЯ СВЯЗЬ

Photo by Martin Stranka ©

Вхождение в сон, как нож в масло
Рябь в ребра — умиротворен
Немыслимые пространства. Тюрьма слов
Нет выхо... вхождение в сон
Где можно раскрепоститься
Разбиться, поставить на кон
Неусыпность ума и последствий
Чтоб сумела бордовая течь
(Из рваных коленок, как в детстве)
Избавив от оных, обречь
На опасную связь. Кислый творог
Прибрежности недальнови
ден. Когда я талдычу «лови»
На предательский всплеск оговорок
Объясняющихся в любви


январь 2016