О, неизвестные читатели...

Влад Сколов
***

О, «неизвестные читатели»,
Вы душу греете мою.
Я полновесною цитатою
Вас (попытаюсь) удивлю.

«Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовется, -
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать…

Мне не дано, увы, узнать
(Такая прочная стена!),
Почто приходите? И всё же -
Нет на планете Вас дороже!