Война

Шура Кремлёвский
Идёт незримая война
Меж Силами Добра и Зла
На Небесах.
А на Земле посеян Страх,
Посеян Грех.
И всходы Зла уж зацвели
В людских сердцах,
Но не во всех!
И на Земле идёт война
Меж Силами Добра и Зла.
Эта война идёт века -
Начала нет и нет конца!
- Начало есть, сказал мудрец,
Начало есть, и значит,
Есть конец!
Если убрать Причину,
То станет Мир счастливым.
Достань рукой до топора,
И отруби тот корень Зла.
Избавься от Причины,
И сделай Мир счастливым!
Как видишь, Истина проста,
Как перекрестие Креста!
Ты спросишь:
- Где взять Силы?
- Смотри в себя, мой милый!