Високосный

Влад Бест
Високосный, рыжей обезьяны,
Прямо смесь гремучая, а то.
На лице все прошлые изъяны,
На плечах снежимое манто.
Год вскружился холодами рдея,
Словно извиняясь, что прошло,
Я от жизни чуточку балдею,
Может правда где-то занесло?
Как же так, теряя осторожность,
Колесом сплошную пересёк.
Я родился в этот год, оплошность?
Так ни мне, родителям упрёк.