Я не обижен был судьбой

Павел Прудников
Я не обижен был судьбой,
При деле был и был крутой.
Но кризис грянул словно гром,
Теперь у жизни за бортом.

Я не кляну судьбу при том,
Что пропил все и даже дом,
Сижу у жизни я на дне,
Хотя вся истина в вине.

Гляжу я часто в кошелек,
Теперь от денег он далек.
А вместо них лишь горстка пыли,
Хотя недавно еще были.

И  от жены  нигде не скрыться,
Лишь только стоит помириться.
Опять  к другому убегает,
Кричит, спасите, убивает.

Клянет меня во все бока,
Что нету в доме мужика.
Ох, доведет до смертной тризны,
Хоть есть жена, но нету жизни.

Я оптимист и ясно мне,
Что жизнь моя как на войне.
Придет ко мне пора достатка,
Вчера чесалась утром пятка.

А может то пришла пора,
Писать на пятках номера.
Когда доставят меня в морг,
Чтоб за наследство начать торг.