Загадка 87

Галина Лифанова 2
Здесь титул на двоих  один,
Он звучит и выглядит, словно господин
Что-то ровно делит внутри любой главы,
А чтоб узнать его, большой не надо головы.

      (Что за забавный господин
       имеет титул на двоих один?)