В каникулярном времени народ

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

В каникулярном времени народ,
Что ощущают улицы и транспорт.
Проходят праздники. — Сначала Новый год
И Рождество. — Всё поводы для пьянства,
Чревоугодия и мотовства.
А для других иные развлеченья:
Концерты, выставки... — Предложит нам Москва
На выбор. Да и книг — гора для чтенья...
Понятье праздника у каждого — своё.
Но главное — когда душа поёт!
08.01.16