Снегурка

Ирина Качалова
Фигурка
у сугроба,
Сумка из заячьей шкурки.
Север скупой
несет  сиреневое
серебро снежинок,
вплетая  их
в белой шубки узор.
Снегурке
не холодно,
Свет розоватый -
подарок Мороза
бликами играет
на девичьих  скулах.