Духовная диагностика

Александр Апарцев
Удобно быть и добрым, и святым,
Когда живешь в лесу один.
Попробуй сохранить смиренье
Среди озлобленного населенья.

В условиях вражды, обмана и потери
Узнаешь, кто ты есть на самом деле!



06.02.2015