Где мы всё и все

Женя Пухальская
Где мы всё и все,
В этой призрачности вселенных?
Не оставленные водой,
Не раскрытые храмом древних.
Затаившись в хранителях душ,
Лишь почуяв себя песчинкой,
Сохраним и спасём всё,чего уж,
Тебя мир укроем пелёнкой.