Ещё подожди

Валентина Дегтеренко
   Без любви-как трава вдоль дороги
   Просто стелешься, просто растёшь
   Отвернулись как будто бы Боги
   Где начало пути-не поймёшь

   И не видно конца ещё вроде
   Просто так-остановка в пути
   Не одета ещё по погоде
   От себя никуда не уйти

   Отговорка, что ты-одинока
   Ещё время твоё впереди
   Ещё будет полёт твой высоко
   Соберись и ещё подожди.