А жизнь - графоманский нелепый роман

Куляр Пенди Перр
А жизнь - графоманский нелепый роман
С безумным смешением стилей и жанров
Писатель - безрукий слепой наркоман
И Муза с лицом Агузаровой Жанны.

И все-таки хочется, хочется жить,
Читая ночами улетные главы,
И быть оптимистом, безбашенным быть,
Хотя пессимисты, как правило, правы.