По особому пахнет весна...

Галина Турда
По- особому пахнет весна...
Свежей зеленью, клейкими почками,
Теплым дождиком... Сводит с ума
И волнует бессонными ночками.

Голубее весной небосвод,
Зорькой манит к себе утро раннее,
Сердце просится снова в полет,
Словно юность зовет на свидание.

Кружит голову трав аромат,
Ждут  нарциссы свиданья с тюльпанами,
Вишни словно невесты  стоят,
Завлекая соцветий дурманами.

Птицы звонкие песни поют,
Бесшабашные и весёлые,
И семейные гнезда вьют,
И живут до зимы новосёлами.

И душа от восторга поёт!
И уходят болезни и годы,
Ах, весна и манит, и зовет,
И дает ощущенье свободы!
13.04.2015г