не просыпайся

Юна Шапатава
я приду к тебе,на рассвете
пока ты спишь
поцелую тебя,в веки
и в лоб,и в губы
и любовь мою
тебе оставлю,
и этот маленький стих,
жарким проводом
вчерашнего дня
поцелуями,и об'ятьями
запомни,не забывай меня.

не открывай глаз,
я не люблю любить наяву
не просыпайся
твой сон не прерву

я просто соскучилась
и пришла,
ни ночь,ни рассвет,ни заря
а время -между когда было и когда будет
я напомню о своей любви
и ты меня,прошу,не забудешь...

не просыпайся,
знаю,не ждал
мой вечный поезд вдаль увез меня
а ты опоздал.
я пришла,не просыпайся,
не открывай глаз
обниму и люблю тебя
как в самый первый,
и в последний,раз