Когда нет силы чтоб идти...

Маргарита Эльмесова
Когда нет силы чтоб идти,
И нет любви, чтобы согреться,
Ты не сворачивай с пути,
Найди опору в своём сердце.

Поверь, однажды ты поймёшь,
Что всё совсем не безнадежно.
Хоть путь, которым ты идёшь,
Понять бывает очень сложно.

И свет в конце туннеля есть,
Хоть иногда его не видно.
Придёт с небес благая весть,
И счастье станет очевидно...