Если даже конфет не хочется...

Маргарита Эльмесова
Если даже конфет не хочется
И всё стало каким-то бледным,
Нужно скрыться от одиночества
И засыпать всё снегом белым.

И достать из подвала саночки,
Те, которые мчат до одури.
И кричать вместе с ветром: «Мамочки!» -
Вниз летя до лазурной проруби.

И вонзиться в себя любимого,
Словно нож на огромной скорости,
В неразумного, но счастливого,
В невозможности, в невесомости...