Следы

Людмила Борман
Написан  мной  эпический  роман  в  уме,

начертан  стих  на  белизне  сугроба,

воздвигнут  замок  из  песка  волны  на  острие,

шедевр  на  водной  глади  нарисован.


Оставила бы в  вечности  следы,

когда  бы  не  весна

когда бы  не  осенние  дожди...

когда  б  не  ты...