***

Агара
Чем бы ты ни оказался в моей истории:
главным героем, вступительным эпизодом,
если наши дороги опять раздвОятся
за тем поворотом или за горизонтом,
я не расстроюсь, заметив, что ты исчез,
может случиться, однажды еще догонишь,
просто знай, что ценю надежность твоих плечей
и неизменную теплоту ладоней.
Иные бросаются пафосными наречиями,
громкие обещанья давать решаясь,
не сознавая, что правильнее и легче
молча импровизировать шаг за шагом...