Вопросы..

Мартин Небо
Жизнь!
Ты так сложна?
Люби меня! Люби меня!
Жизнь!
Твои года - ветра?
Мечтания - вода?
А счастье, как роса?
Блестящая роса..

О чем ты просишь?
Твои вопросы,
Роняют косы,
Слез..
О чем ты просишь?
Печали-росы,
Твои вопросы -
Риторика слов..

Где,
Те, кто знает истину?
За кем пойдем неистово?
С верой неземной?
Где,
Где вы - просветленные?
Силой одаренные?
Кто, верует в любовь?

О чем ты просишь?
Твои вопросы,
Роняют косы,
Слез..
О чем ты просишь?
Печали-росы,
Твои вопросы -
Риторика слов..

Мир,
Диктует свои правила?
Где цифры во главе угла?
Духовность не у дел?
Мир,
В нем правят балом сети зла?
В руке его всегда война?
И боль - его удел?

Жизнь!
Дари же мне - Любовь!
Дари же мне - Любовь!
Люби меня!

О чем ты просишь?
Твои вопросы,
Роняют косы,
Слез..
О чем ты просишь?
Печали-росы,
Твои вопросы -
Риторика слов..

https://soundcloud.com/martin_nebo/voprosy