Вечный перекресток

Андрей Ланцов
Вечный перекрёсток
Живого интереса,
И желанье просит
Возможности для действа.

Смотрит вдаль рассудок,
Мечту вообразит,
Мечтает много суток
И разум поразит.

Как же оно трудно
Достигнуть результата,
Порой бывает нудно,
Порой и долговато.

Удача ждёт людей
И лепит путь из досок,
Желанья и идей
Вечный перекрёсток.