Мы учились любить, ненавидеть, прощать

Евгений Каюмов
Пять лет пролетели, словно осенью птицы...
И не вернуть то что было вчера,
То что было прошло, лишь ночами нам снится...
Сердце радостью греет былая пора...
Нам есть чего вспомнить, а было здесь много,
Наш институт стал как дом нам родной,
Жаль, что время прошло, развела нас дорога,
Он все также вперед, ну а мы по другой...
Мы учились пять лет, и не только наукам:
Мы учились любить, ненавидеть, прощать.
Здесь мы поняли жизнь и нам не было скучно
Каждый день все учить, а потом отвечать.
И на парах совсем, "мы даже не спали",
И лекции "все, почти, у нас есть",
Рубежи, как один, мы оптом сдавали,
Нам учеба не тягость, а в награду и честь.

http://www.proza.ru/2013/03/09/374