Я тебя никому не отдам...

Олег Цыбульский
Я тебя никому не отдам,
Хоть убей, ни за что, никогда.
И в обиду тебя я не дам,
Лишь бы ты улыбалась всегда.

Я тебя не заставлю молчать
И глотать смесь из слёз и обид.
Ведь мне только тобою дышать,
Без тебя же я просто убит.

Я тебе не позволю дрожать
В одиночестве зимних ночей.
И не дам я тебе убежать
В темноту, что за дверью моей.

Я тебя никому не отдам,
Я тебя не отдам никому.
Я тебя никогда не предам,
Ведь предав тебя, тут же умру.