Я молчу, и боюсь закричать

Товарищ Кот
Я задыхаюсь смотря тебе в глаза
Шепчу лишь про то что потеряно
Убиваюсь,мечась в слезах
По ненавистным бульварам,проспектам

Я молчу,и боюсь закричать
Я смотрю,и молю мир о боли
Я лечу,не боюсь я упасть,
Но я падаю,мечтая о воле

Мир-лишь несколько хрупких сердец
Ложь-совокупность жизни
Но я так же хочу взлететь
И я так же мечтаю о жизни.